• Aktuelle Informationen zu Studium und Lehre
    Alle Vorlesungen des Fachgebiets Arbeitswissenschaft finden ab dem 20.04.2020 bis auf Weiteres in... [mehr]
  • Erreichbarkeit Fachgebiet Arbeitswissenschaft
    Das Fachgebiet Arbeitswissenschaft ist bis auf Weiteres nur zu Dienstzeiten über die Telefonnummer... [mehr]
  • Beginn der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2020 voraussichtlich 20. April
    Link BUW Medieninformation [mehr]
  • SWR1 - Interview mit Prof. Dr. med. Hans Martin Hasselhorn
    Interview mit Prof. Dr. med. Hans Martin Hasselhorn am 18.02.2020 [mehr]
  • SPIEGEL ONLINE - Interview mit Prof. Dr. med. Hans Martin Hasselhorn
    Ist es egoistisch, vorzeitig in Rente zu gehen? [mehr]

Wahl zum Sprecher der AG3 Epidemiologie der Arbeitswelt der DGEpi

Jean-Baptist du Prel, Senior Researcher am Lehrstuhl für Arbeitswissenschaften der BUW, wurde gemeinsam mit Janice Hegewald, Institut und Poliklinik Für Arbeits- und Sozialmedizin der Technischen Universität Dresden und Katazyna Burek, Institut für Prävention und Arbeitsmedizin der Gesetzlichen Unfallversicherung, Institut der Ruhr-Universität Bochum, zum Sprecher der AG3 Epidemiologie der Arbeitswelt der Deutschen Gesellschaft für Epidemiologie (https://www.dgepi.de/de/arbeitsgruppen/AG/3) gewählt.“